Follower

Review : Focallure color mix blush on

Halo semua.. akhirnya aku kembali lagi 😁😁😁.. hehehehe..
setelah kemarin membahas tentang Focallure Loose powder , kali ini aku akan membahas produk yang masih dari merek yang sama yaitu Focallure color mix blus on.

" KAK!! KOK MEREK FOCALLURE TERUS SHI??? 😌
Iyaa.. soalnya produk ini lagi booming banget kan,, dan aku penasaran banget untuk coba produk-produknya.. 

Yaudah deh. Yuk kita langsung mulai review nya! 👯

Kalau kita lihat dari segi pakingan, produk ini memiliki pakingan yang sama simpelnya dengan loose powder mereka, cuma bedanya ini berbahan plastik *jadi lebih aman, kalau jatuh gak mudah pecah* (HEHEHE). Bentuknya bulat dan tidak terlalu besar. Ukuran produk ini hanya 50mm dan berat bersihnya 3,5 gram saja. Jadi menurut aku, ukuran dan pakingan itu membuat produk ini mudah dibawa kemana-mana.




kemudian kita lanjut ke dalam pakingan... color mix blus on ini memiliki 11 shade warna seperti yang bisa kita lihat di bawah ini. aku sendiri memilih untuk menggunakan blush on dengan shade B07-Tipsy.



Dari segi tekstur, produk ini halus banget dikulit, tapi untuk pigmentasinya mungkin aku rasa ini lebih cocok untuk make up daily karena hasilnya natural banget. nah.. untuk teman-teman yang pingin terlihat lebih pigmented di wajah, kalian bisa mengaplikasikannya beberapa kali ke area yang ingin kalian inginkan.


ini ku aplikasikan mulai dari satu kali hingga enam kali
dan hasil warnanya terlihat berbeda bukan?!!
kelebihan lain dari produk ini adalah daya tahannya yang lumayan lama (sekitar 8 jam). Seperti produk lainnya, produk ini juga waterproof kok. jadi kalau hanya kena keringat atau air, blush on yang ada di wajah tidak akan mudah bergeser atau pun pudar. (Tapi kalau kena micellar water YAHH.. PASTI HILANG LAH 😂😂)




kalau kita badingkan kualitasnya dengan harga menurut ku produk ini cukup worth it karena harganya yang lumayan murah.

blush on ini aku  gunakan untuk daily make up ku dan sebagai riasan pada saat pingin iseng-iseng foto aja. dan berikut adalah hasilnya...






jadi kesimpulannya focallure color mix blus on ini:
  1. Harganya bersahabat
  2. Pakingan slim dan simpel
  3. waterproof dan long lasting
  4. Pigmentasi warna yang dihasilkan lebih ke arah natural dan tipis
  5. Memiliki banyak pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan warna kulit wajah 
  6. Produk tidak disertai dengan blush.
  7. Masa EXP yang lumayan lama sekitar 3 tahun
  
Nah.. bagi teman-teman yang suka, kalian bisa pesan blush ini di:
Harga: Idr 50K
Product: Pre Order

jangan lupa kunjungi instagramnya juga ya
instagram: @slvolshop

Thank You
XOXO

Posting Komentar

Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates